阿布扎比T10的第6季将于11月23日与双人

阿布扎比T10的第6季将于11月23日与双人
  阿布扎比[阿联酋],10月29日(ANI):阿布扎比T10的第六版将于11月23日开始,板球最快的格式看到总共有8支球队在标志性的Zayed Cricket Stadium中与12个动作作战。- 被包装的日子。参与的球队是孟加拉虎队,德干角斗士,两次入围决赛选手 – 德里公牛队,本赛季的两名首演 – 莫里斯维尔·萨姆普尔(Morrisville Samp)军队和纽约前锋,两次冠军北方勇士队,阿布·达比队(Abu Dhabi)和阿布·达比(Abu Dhabi)队Chennai Braves。首场比赛将看到基隆·波拉德(Kieron Pollard)领导的纽约前锋队(New York Strikers)在下午6:15乘坐由沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)队长的孟加拉猛虎队,当天的第二场比赛将看到卫冕冠军德干角斗士,由西印度人提供支持明星尼古拉斯·迪亚丹(Nicholas Pooran)和安德烈·罗素(Andre Russel)在阿布扎比T10联赛的一份声明中,在晚上8:30与人群最爱的团队与人群接触。

  联盟阶段结束时排名前两名的球队将在预选赛1中首先进行,获胜者进入总决赛。然后,第一位预选赛的失败团队将通过面对当天的淘汰赛的获胜者在两侧的比赛中获得第三和第四名,将获得第二次机会。决赛前下午4点在下午6:15参加今年的冠军。阿布扎比T10第6季的最后一幕将是一场令人兴奋的闭幕式音乐会,该音乐会将于当地时间晚上8:30开始。阿布扎比T10的列表,该名单承诺在12天的激动人心的板球比赛中提供33场优质的比赛。看到球队如何形成,我们欢迎我们从美国的两支新球队进入比赛,这将是令人着迷的。阿布扎比板球和体育枢纽的首席执行官马特·布歇(Matt Boucher)说:“这是我们迄今为止迄今为止提供的最迷人的季节。致力于留在阿布扎比体育投资组合的顶级板球。人群和我们多样化的社区激活计划将全力以赴,以提供我们最好的季节。我们一如既往地感谢文化与旅游部,阿布扎比和阿布扎比和阿布扎比体育委员会的坚定不移NG对板球阿布扎比的支持。”(ANI)

Previous post 科林·波切(Colin Poche
Next post 探索潜在的浮雕投手选项,以帮助稳定大都会的牛棚