科林·波切(Colin Poche

科林·波切(Colin Poche
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 科林·波切(Colin Poche)本赛季已经在坦帕湾牛棚(Tampa Bay Bullpen)的几个高压时刻投球,但没有什么能为他为周三晚上的比赛做好准备。

  波切(Poche)上了第九局对阵迈阿密马林鱼队(Miami Marlins),这是他今年的第一个节省机会。左撇子经常使用 – 他已经参加了14场比赛 – 这是一个异常紧张的情况。他经历了这一事实,帮助射线以5-4获胜并席卷了两场比赛,这一事实仅讲述了故事的一小部分。

  对于初学者来说,射线在第一局中获得了五次奔跑,因此无论如何,在封闭局中再也没有任何紧张的Histrionics。因此,将其添加到他的盘子中。

  然后,为了使事情变得更糟,他通常可靠的内场开始在第九名中又一个又一个又一次的比赛。三垒手泰勒墙和游击手Wander Franco都出错了,二垒手Vidal Brujan错误地踢了一个局面的Brian Anderson,这是第一个局面的击球手Brian Anderson,在一个被称为命中的球上,但也可以反过来。

  马林鱼队在佛朗哥的错误上得分,在第一和第三名中以跑步者为单位,只有一个。但是,波切(Poche)哄骗了一个浅水球从威利安人的阿斯图里洛(Astudillo)出来,步行走了基地后,击出了耶稣阿吉拉尔(Jesus Aguilar),以在他的第26个球场上结束比赛。

  射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)不知道这是他的第一个节省。 J.P Feyereisen也没有投入第八局,将他为期赛季的连胜纪录提高到21局。 

  “我觉得他整年对我们来说都处于巨大的状态,但是他今晚在土墩上狗在那里,做他为让我们完成这场比赛的事情,' apos; apos; apos; apos; apos;太棒了,并做得很好,使我们获胜。我可以相信这是他的第一个节省,因为他今年为我们做了很多。

  这本来应该是坦帕湾(Tampa Bay)和迈阿密(Miami&Apos)的科迪·波特特(Cody Poteet)之间的投手,但它开发了,但射线就从盒子里跳了出来。这本身就是令人惊叹的,因为他在周三晚上的23局工作中只允许两次获得两次奔跑。

  凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier)步行打开局面,然后佛朗哥(Franco)加倍左场线,得分基尔马(Kiermaier)。 Yandy Diaz走了,然后Randy Arozarena进行了两次双打。哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)接下来是,他击中了第一个球场,一个悬挂的滑块,432英尺,进入左侧的座椅。这是他两个晚上的第二次本垒打。

  射线上周末在巴尔的摩吹了两次领先优势,虽然不会再得分,而马林鱼队现在以2-17在过去的19次会议上以2-17对阵射线,因此开始回去。他们在第四局中获得了拉斯穆森(Rasmussen)进行了三场比赛,这是他全年放弃的最多的比赛。

  拉斯穆森(Rasmussen)在本赛季现在为5-1,他在刀具上放弃了豪尔赫·索勒(Jorge Soler)的领先本垒打,然后他放弃了捕手雅各布·斯托林斯(Jacob Stallings)的两张单打和两次双打。 

  拉斯穆森说,他对两秒钟的步行感到沮丧,然后又进入了马林斯和apos;团结。他对此不满意。

  “在第二局之后,我对自己有些沮丧。我不喜欢步行,我可以让这种情况发生。?不在该区域很糟糕,Rasmussen说。在(第四局)。索勒(Soler)击中了我不认为全年受到伤害的刀具,他将其击中了公园。我很沮丧,他们利用了我。 

  “我告诉(凯尔·斯奈德(K??yle Snyder),《射线》(The Rays&Apos&Apos; Pitching Coach)之后,我在郊游之后,我在那局(第四局)都很柔软。为了让这种挫败感翻倒,那就是柔软的。''''

  射线'拉斯穆森(Rasmussen)离开后,牛棚将迈阿密留在了海湾。杰森·亚当(Jason Adam)排名第六,只允许一场双打淘汰。马特·威斯勒(Matt Wisler)在第八次中排名第七,法(J.P. Feyereisen)击出了所有三个击球手,尽管有暂时关注。 

  索勒(Soler)击中了左场线,最初被称为本垒打。裁判挤,然后在场上犯下了犯规球。有一个审查,犯规的电话也站了起来。

  “你只是要把它看作是一场漫长的罢工,然后再次追随他,apos; apos; apos; feyereisen说:“只要您获得三个三振出局,这是一场不错的局面,而且很有趣。但是我本可以在没有压力的情况下完成。

  Poche对所有第九局的疯狂都说了同样的话。他很高兴能与之相处。 

  “第九总是很紧张,尤其是当得分有些紧张时,poche; poche说。“我真的需要屈服并进行一些俯仰,我们完成了工作。 (防守型失误),这只是游戏。有时您必须接机,因为他们经常接我们。从来没有担心过我身后的那些家伙能完成工作。我们对我们的防御有很多信心。' apos;

  Poche也没有让这一刻压倒他。

  “我试图以相同的强度和相同的游戏计划来对待每一次郊游,而这只是我的另一场郊游,他说。今天轮到我关闭了。从牛棚里出来的所有人做得很好。他们让我与那些工作的家伙保持了两次垫子。'

  射线现在是本赛季的26-17,在连续四场比赛结束时,全年首次获得了9场比赛。

  接下来是与纽约洋基队的四场比赛,他们在棒球比赛中拥有最好的战绩(31-13),并在美国东部的东部领先4.5场比赛。周四的比赛从下午6:40开始。等。 (有关完整的时间表,请单击此处) 

  只是为了初学者:这是我们对Drew Rasmussen在星期三晚上开始的细分,所有数字和他的赛后新闻发布会的完整视频。单击赫勒斯空白马林鱼(星期二):凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier)在周二晚上在特罗皮卡纳田(Tropicana Field)的周二晚上以4-0击败迈阿密马林鱼队(Tampa Bay Marlins)以4-0击败迈阿密马林鱼队(Tame Marlins),凯文·基尔马(Kevin Kiermaier)打开了比赛。光线还从哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)和吉曼·乔(Ji-Man Choi)那里获得了本垒打。单击herekittredge背部问题:坦帕湾(Tampa Bay)近距离安德鲁·基特雷奇(Andrew Kittredge)正在他的下背部处理紧密的态度,这足以迫使他进入15天的受伤名单。他有资格在6月3日返回,他计划准备在当天再次出发。他谈到了星期二晚上的伤害。单击此处1-2与麦克拉纳汉(McClanahan),拉斯穆森(Rasmussen):可以说,坦帕湾的首发球员Shane McClanahan和Drew Rasmussen是美国联赛中最好的一两次拳,并且在过去的一个月左右的时间里,他们的表现非常好。他们的数字非常出色,在这里,我们对联盟中最好的投手的比较。单击herekiermaier的本垒打:这里是凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier)的视频,即在公园内举行的本垒打,以及他的完整赛后新闻发布会。单击Hererays 2022时间表:这是坦帕湾光线的完整2022时间表,每场比赛的结果和统计数据都很远,整个赛季剩余时间的日期,位置和配子。点击这里

Previous post 女子杯:斯里兰卡船长Chamari Athapaththu赢得冠军,在峰会上选择对阵印度击败印度
Next post 阿布扎比T10的第6季将于11月23日与双人