探索潜在的浮雕投手选项,以帮助稳定大都会的牛棚

探索潜在的浮雕投手选项,以帮助稳定大都会的牛棚
  华盛顿 – 随着设置人的特雷弗·梅(Trevor May)在他的右肱骨中的压力反应持续了8-12周,至少在接下来的几个月中,大都会队在其牛棚中处于高率投手。

  幸运的是,德鲁·史密斯(Drew Smith)曾在本赛季的13 1/3局比赛中进行比赛(MLB最长的连胜纪录)。史密斯(Smith)和他的导师塞思·卢戈(Seth Lugo)一起,将继续担任第九名埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的主要桥梁武器,而乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez),查森·什里夫(Chasen Shreve)和亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)也将在该单位中担任关键角色。 

  但是,尽管Mets&Apos; ' pen在后期已经更好(将ERA降至3.24,在MLB中排名第八),有时会摇摇欲坠。随着梅在架子上长时间的一段时间,他们可以潜在地探索其他选择,以帮助用另一个中间救济臂稳定该单元。 

  这是大都会队可能希望插入大联盟牛棚以增强其深度的一些名字:

  大都会队在4月26日将资深人士右派汤米·亨特(Right Tommy Hunter)重新签订了小联盟交易,如果他健康,他可以在6月份进入大联盟。但是这位35岁的年轻人上个赛季接受了背部手术,并正在建立手臂,准备进行现场比赛。亨特上个月在侦察员面前扔了几次英里 /小时。上个赛季,他为大都会队投了八局。对于经理Buck Showalter来说,他担任长期救助者的能力将是一项宝贵的资产。大都会队将不得不清理40人名单上的位置,以便为猎人腾出空间,如果他们准备好在他准备就绪时打电话给他。 

  在Triple-A Syracuse和Apos的名册上:艰难的右手Colin Colin Holderman可能会尽快在Major联赛中投篮。霍尔德曼在春季训练期间转过头,在6.2局中击出14个击球手。这位26岁的阿森纳(Arsenal)以99 mph的快球和90年代中期的沉降片为特色,他在Triple-A中以2.61 ERA,1.06 WHIP和两次保存在Triple-A投掷10.1局。像亨特一样,大都会队必须在40人身上为霍尔德曼(Holderman)清理一个位置。正确的东西有毁灭性的东西,这使他看起来像是大都会和apos中潜在的未来作品;牛棚,无论他本赛季是否有射门。 

  尽管大都会队最近将阿多尼斯·麦地那(Adonis Medina)选为Triple-A,但前最高的前景在本赛季的大联盟水平上投掷了3 2/3封闭局。 Righty在他的最新露面中还抛出了2 2/3s无分的局,这使大都会队的跌落率持续了六连败,最终导致了周四的第九局复出胜利。这种表现是Mets&Apos的一个被低估的方面;历史性来自胜利的后面,而且并没有被Showalter注意到。麦地那目前在Mets&Apos上占有一席之地; 40人的阵容,可以在不久的将来回到专业。 

  Righty Stephen Nogosek被添加到Mets&Apos;周日40人的名册,并在26人活跃的名册上取代了麦地那。 Nogosek在Mets&apos中长期放松了三局。周三8-3损失。这位27岁的年轻人因大流行而裁员一年后,在2021年在锡拉丘兹(Triple-A Syracuse)进行了一场艰难的运动,但他本赛季在同一水平上的10.2局(七局出场)上表现出令人印象深刻的1.69 ERA。如果他继续在自己的赛季首次亮相中继续表现,他就有机会坚持在大联盟中。 

  大都会队声称左撇子洛克·圣约翰(Locke St.清除40人名单上的空间。这意味着Southpaw可以在不久的将来接到电话,而无需进行任何阵容。圣约翰本赛季在小熊队的孤独露面两次本垒打中放弃了三场比赛,在三局中有4局。但是这位29岁的年轻人在59岁时获得了2.58 ERA和75个三振出局。去年三重A会员。在八个小联盟赛季中,他拥有职业生涯3.47 ERA和8.7 K/9。

  大都会在这一点上很难在牛棚中获得外部帮助。在8月2日的截止日期之前,在此之前进行交易并不是一件容易的事,因为团队将提高其可用球员的要价。 

  但是,想到的一个名字是杰出的新秀lix bautista,他目前在Showalter的前团队中,在重建巴尔的摩金莺队中。这位来自多米尼加共和国的26岁的年轻人终于在本赛季的大联盟首次亮相后,在破解了金莺和apos;开放日阵容,并在12.2局中发布了2.13 ERA和16个三振出局。右派在周二节省了他的第一次职业生涯,同时投掷101.9英里 /小时的快球,这是Statcast时代最快的球场。包蒂斯塔(Bautista)在快球上平均每小时97.7英里 /小时,并有一个令人讨厌的手指。 

  但是由于命令问题,他在行业中也有许多怀疑者。因此,如果巴尔的摩认为他的早期赛季成功将赢得冠军,那么巴尔的摩可能会搬家,这将使他的贸易价值最小化。包蒂斯塔(Bautista)将赚取的最低薪水为700,000美元,尚未有资格进行仲裁。多年的控制和高天花板可能会使巴尔的摩的要价太高。包蒂斯塔(Bautista)似乎更有可能在贸易截止日期前选择,如果他继续成功,将是迟发部门形式的关键收购。

  至于自由球员市场,大都会队可能已经抓住了亨特提供的最佳选择。剩下的高风险低廉的退伍军人很少,他们可以踢轮胎。 

  佩德罗·贝兹(Pedro Baez)最近在他的竞选活动开局(11.57 ERA出场)之后,最近被休斯顿太空人队(Houston Astros)释放。现年34岁的贝兹(Baez)上个赛季处理了肩伤,这似乎在2022年在他的速度上产生了速度。牛棚在路上。在他的大联盟职业生涯中,正确的九个赛季??中的ERA保持了3.08 ERA,但是如果他不能回到90年代中期,那么很难与一支新球队进行反弹。&#xa0。 ;

  资深救助者?evor evor Rosenthal可以使用,一旦他结束了康复/投掷进展,就可以选择。但是,这位31岁的年轻人在2021年接受了两次单独的手术,以治疗胸腔出口综合症和臀部撕裂的唇骨。尽管他的健康状况是一个问号,但大都会队可能会在未成年人的协议上对罗森塔尔(Rosenthal)的一名传单,但是,没有关于他何时准备投球的公共时间表。 

  虽然损失特??雷弗可能会伤害大都会和apos;牛棚的深度,德鲁·史密斯(Drew Smith)的出现是该组织不需要恐慌的原因。大都会队肯定可以在中间浮雕中使用另一只手臂,但是现在他们可以在内部进行更好的选择。如果牛棚在我们接近贸易截止日期时仍然摇摇欲坠,那么该团队可能会探索该地区的增援协议。 

  -?TSACE JACOB DEGROM开始投掷进展

  - 乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)的查森·什里夫(Chasen Shreve)证明是大都会大都会(Mets&apos)中强大的aaron loup替换。牛棚

  - 皮特·阿隆索(Pete Alonso Slugs

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。

Previous post 阿布扎比T10的第6季将于11月23日与双人
Next post 布拉德利·比尔(Bradley Beal)与巫师一起思考未来,湖人队追求第三名的组织者,以及更多的NBA选秀和贸易谈话