旋转者保龄球无球是犯罪:击败斯里兰卡后的Shakib Al Hasan

旋转者保龄球没有球是一种犯罪:击败斯里兰卡后的沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)
  迪拜[阿联酋],9月2日(ANI):在一场激动人心的比赛中对斯里兰卡的失败并被击败了亚洲杯后,孟加拉国队长Shakib Al Hasan说,Spinne No-Bland Bowling No-Balls是犯罪,并补充说,他们补充说他们补充说,他们补充说他们是他们的犯罪必须改善他们对保龄球的死亡。

  来自Asitha Fernando和Dasun Shanaka的晚期闪电战帮助斯里兰卡在2022年正在进行的亚洲杯的超级四阶段中获得了席位,因为他们在周四的B组领带中以两个小门击败了孟加拉国。赢得了孟加拉国的胜利,斯里兰卡在超级四分之一中占据了一席之地。

  “在局面的后端,我们的打击状态不佳,但我们的击球非常好。我们开始进行检票口时,我们的得分超过了10-15次。Shakib Al Hasan在赛后新闻发布会上说:“我们的下巴和前进的阳性将牢记世界杯。”

  在比赛中的最后一次或迪,当斯里兰卡在四个球中需要三场奔跑时,右臂的脱机投球手Mahedi Hasan发出了无球。斯里兰卡的阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)抓住了千载难逢的机会,将球直接砸在腿部。朗(Longon)太宽了,击球手完成了两次奔跑,并以两门胜利的胜利指导了他们的球队回家。

  在谈到Mahedi Hasan和比赛时,Shakib说:“他(Mehidy Hasan)在国内板球比赛中表现出色。他在压力下表现出色。没有人喜欢他们的球队不打保龄球。旋转球员保龄球没有犯罪是犯罪。我们打保龄球。没有很多球和宽阔的球。我认为我们承受着压力。我们需要为世界杯努力。我们希望逐步改善。”

  在一场来回摆动的比赛中,斯里兰卡在压力下保持着神经,以偷偷胜利,并获得了2022年亚洲杯超级四阶段的资格。

  孟加拉国队船长称赞斯里兰卡击球手库萨尔·门迪斯(Sri Lanka Batter Mendis)在37球中击败了60球,他说,门迪斯可以轻松打保龄球,并补充说,他们需要在保龄球上改善自己的最后五个。

  他补充说:“库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)是一个旋转保龄球的好球员。我们必须改善保龄球保龄球。如果我们能够改善保龄球的最后五场比赛,那么我认为很多事情会变得更好。”(ANI)

Previous post 布拉德利·比尔(Bradley Beal)与巫师一起思考未来,湖人队追求第三名的组织者,以及更多的NBA选秀和贸易谈话
Next post 新西兰全能选手米切尔·桑特纳(Mitchell Santner