BCCI于2023年3月为就职典礼妇女IPL放置窗户

BCCI于2023年3月为就职典礼妇女IPL放置窗户
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],8月12日(ANI):印度板球控制委员会(BCCI)已于2023年3月为有史以来第一版的女子印度超级联赛(IPL)和该过程提供了窗口根据董事会主席Sourav Ganguly,在路上进行演出正在进行中。根据Espncricinfo,董事会已更改其女子家庭板球日历,以便为女性IPL腾出空间。通常从11月至4月进行的女子赛季已经延续了一个月,该赛季定于10月11日开始,T20比赛开始,并于2023年2月结束,并举行了区域间ODI比赛。自2018年以来,BCCI一直组织女子T20挑战。在第一个赛季,两支球队之间的一次性展览最初是一场三支球队的比赛。来自印度以外的许多球员也参加了比赛。但是,尽管如此,就像男子IPL在玩家和球迷之间的增长一段时间一样,举办更大的竞争的喧嚣。今年2月早些时候,Ganguly表示,妇女IPL将于明年举行。“我们正处于具有成熟的WIPL的表述中。这肯定会发生。我坚信明年即2023年将是开始一个成熟的女性IPL的好时机,这将是如此之大作为男子IPL的成功。”

  IPL系列拉贾斯坦邦皇家队和巴巴多斯皇家队的所有者,骑士骑手团体表示有兴趣参加比赛并拥有女子IPL球队。原定于今年晚些时候与男子锦标赛一起进行的女子加勒比海英超联赛(CPL)的首届版本将以三支球队为特色,其中包括由骑士骑士团体拥有的特林巴哥骑士骑手。预计BCCI将在今年9月的年度股东大会上就与妇女IPL有关的事项进行讨论。围绕锦标赛的大部分计划将围绕其媒体权利出售。由于印度在近年来在ICC大型活动中表现出色和表现出色,因此印度女子板球的热情从未见过。这些表演中的最新表现是蓝色的女性在伯明翰的2022年最近结束的英联邦运动会上获得银牌。此外,Smriti Mandhana,Harmanpreet Kaur和前印度队长Mithali Raj等印度高级球员一直支持女性IPL的想法。实际上,拉吉(Raj)表示希望退休以参加比赛。她在讲话时说:“我还没有决定。我尚未决定。还有几个月的时间,还有女性IPL发生。成为女性IPL第一版的一部分真是太好了。”7月初,在ICC的100%板球播客上。(ANI)

Previous post 新西兰全能选手米切尔·桑特纳(Mitchell Santner
Next post 上尉:纳米比亚的斯里兰卡·史坦纳(Sri Lanka Stunner)是在阿联酋制造的