上尉:纳米比亚的斯里兰卡·史坦纳(Sri Lanka Stunner)是在阿联酋制造的

上尉:阿联酋制造了纳米比亚的斯里兰卡震惊
  据上尉格哈德·伊拉斯mus(Gerhard Erasmus)称,纳米比亚在周日的T20世界杯揭幕战中对斯里兰卡的惊人伏击是由于去年在阿拉伯联合酋长国扮演板球大狗的经历。

  非洲助理团队在吉朗(Geelong)的卡迪尼亚公园(Kardinia Park)的成千上万斯里兰卡球迷面前品尝了他们最好的国际胜利,因为他们以55次击败了2014年的冠军。 

  一年后,伊拉斯mus(Erasmus)的球队沮丧的是爱尔兰的测试国家,赢得了超级12的一席之地,并占据了巴基斯坦,新西兰和印度的全球势力。

  在那场比赛中,斯里兰卡在他们的第一场预选赛中以七个小门击败了纳米比亚。

  一位激动的伊拉斯mus告诉记者:“如果看去年的比赛,桌子就已经转过身了。”

  “老实说,我认为去年在那场比赛之前的幼稚信念。

  “我认为今年更多的是,’我们已经在这个水平上打球了,现在我们可以在心理上与这个水平联系在一起,现在我们可以身体执行技能”。

  “我们已经看到了,我们品尝了它。

  “给人的真实感觉,我认为这确实使我们相信这一次,这是一场板球比赛,如果我们在一天中执行,我们很有可能。”

  纳米比亚将于周二击败吉朗的荷兰和阿拉伯联合酋长国,并在两天后在其剩余的A组A团体预选赛中击败荷兰,并希望重复去年的超级12之旅。

  比赛之间有快速的周转,球队将不得不对庆祝活动保持盖帽。

  伊拉斯mus说:“从我们的角度来看,这将需要大规模的心理重新设定,因为您可以将庆祝活动和历史事件带走。”

  “(这是我们生活中的一项巨大事件,因此应该庆祝。

  “但是……我想我们将稍作推迟庆祝活动。这只是比赛的开始。”

Previous post BCCI于2023年3月为就职典礼妇女IPL放置窗户
Next post 如果印度不参加亚洲杯,巴基斯坦将不参加2023 WC:PCB首席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)