如果印度不参加亚洲杯,巴基斯坦将不参加2023 WC:PCB首席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)

如果印度不参加亚洲杯,巴基斯坦将不会参加2023 WC:PCB首席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)
  伊斯兰堡[巴基斯坦],11月26日(ANI):巴基斯坦板球委员会(PCB)主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)表示,如果印度选择退出明年将在巴基斯坦举行的亚洲杯,那么巴基斯坦也不会前往印度参加2023年50次世界杯。10月初,BCCI部长杰伊·沙阿(Jay Shah)完全驳回了印度队前往巴基斯坦参加活动的猜测,并说亚洲杯将在中立的场地举行。拉贾指出,将采取一种积极的方法,因为他们的表演有了他们的表演,很棒,他们在一年内两次击败了“十亿美元经济委员会”,指的是印度在今年2021 T20世界杯和亚洲杯中对巴基斯坦阿尔瓦尔人的损失。“我们的立场是直言不讳的是,如果他们(印度队)来了,那么我们将参加世界杯,如果他们不来,那就让他们去做。如果没有巴基斯坦,让他们参加比赛。如果巴基斯坦不参加安排的世界杯明年印度,谁会看到它?我们将采用一种积极的方法,我们的团队表现出色,我们击败了世界上最大的商业制造板球队,我们参加了T20世界杯决赛,” Ramiz周五告诉巴基斯坦媒体。“我一直说,我们必须改善巴基斯坦板球的经济,这只有在我们的球队表现良好时才会发生,我们在2021 T20世界杯上做到了。击败印度,我们在亚洲杯中击败印度,巴基斯坦板球团队在一年内两次击败了十亿美元经济的董事会。”他补充说。Shah关于在中立场地举行亚洲杯的声明后,PCB发表声明说:“此类陈述的总体影响有可能分裂亚洲和国际板球社区,并可能影响巴基斯坦访问印度ICC板球世界杯2023年2023年以及在2024 – 2031年周期中印度的未来ICC活动。 联盟体育部长阿努拉格·塔库尔(Anurag Thakur)表示,印度将与所有团队一起主持2023 WC。

  体育部长说,印度不怕任何威胁,它不会阻止他们举办比赛。“这是BCCI的内部问题,它将巧妙地处理这个问题。我们在主持国际比赛时还没有做错任何事情以前。我们之前已经成功举办了世界杯足球赛,所有球队都开心地参加了比赛。我们将于明年举办比赛,所有球队都将参加比赛。不是董事会的电话,而是他们将依靠政府的决定。“那不是我们的电话。我们不能说我们的团队必须去哪里。如果我们离开国家或其他国家来这里,我们需要从政府那里获得许可。我们不能独自做出决定,我们必须依靠关于政府,”宾尼说。之后,印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)还说,蓝色的男子将重点放在T20世界杯上,并坚持印度板球板球委员会设定的准则,指的是BCCI秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)关于印度关于印度前往巴基斯坦的2023年亚洲杯的言论“我的重点是世界杯。无论BCCI决定我们都会做到这一点,”罗希特在与巴基斯坦的高压冲突之前对新闻发布会进行讲话时说道。2023将标志着有史以来第一次,印度将首次举办Marquee。板球比赛本身。它与巴基斯坦共同主持了1987年的世界杯,并与1996年的世界杯与巴基斯坦和斯里兰卡共同主持。该比赛于2011年与斯里兰卡和孟加拉国共同主持,回到印度。印度在2011年的比赛中也取得了胜利。 旗舰锦标赛应该在巴基斯坦举行,因为该国计划于2023年举办即将举行的亚洲杯,然后是2025年ICC冠军奖杯。板球队在2009年对斯里兰卡队的恐怖袭击后停止了巴基斯坦。直到2015年,国际巡回演出才在该国恢复。从那时起,津巴布韦,斯里兰卡,澳大利亚和英格兰是巡回巴基斯坦参加双边系列赛的一些球队。(ANI)

Previous post 上尉:纳米比亚的斯里兰卡·史坦纳(Sri Lanka Stunner)是在阿联酋制造的
Next post 费城费城人介绍临时经理罗布·汤姆森(Rob Thomson)被解雇