费城费城人介绍临时经理罗布·汤姆森(Rob Thomson)被解雇

费城费城人介绍临时经理罗布·汤姆森(Rob Thomson)被解雇
  费城费城人队总裁戴夫·多姆布罗夫斯基(Dave Dombrowski)在一段时间内炖了这一决定。在比赛的长度和费城人的旅行时间表之间,很难进行安静的审议。

  因此,在星期三早上,Phillies&Apos的负责人黄铜醒来,慢跑。当他回来时,经理乔·吉拉迪(Joe Girardi&Apos)在费城的时间结束了。

  Dombrowski说:“我回来认为这是正确的事情。”

  新的管理人员罗伯·汤姆森(Rob Thomson)在职业棒球比赛中竞争时间已有30多年了。从1990年的底特律老虎组织开始,很难不梦想一天管理一支大联盟球队。

  汤姆森说:“当我还是一个很小的教练时,我总是要管理。”

  但是随着他的成长,这种追求逐渐消失。对于汤姆森(Thomson)来说,现在的目标是每天赢得胜利,并尽其所能,而不是将目光投向地平线,”我记得我父亲总是说,&apos:“照顾你今天要做的事情,因为如果你戴上&apos' t,明天不会很好。&apos”

  现在接管了他的密友吉拉迪(Girardi),这种感觉是苦乐参半,但汤姆森(Thomson)准备确保俱乐部发挥全部潜力,”我们在短时间内表现出色,但我们需要为自己的表现出色,但我们需要为自己的表现效果。很长一段时间,我认为我们有要这样做。” 

  汤姆森还必须在会所中实施一种新文化,这种文化与吉拉迪(Girardi&Apos)不同。但是,鉴于汤姆森(Thomson)担任大联盟替补席教练15年的经验,其中13名在吉拉迪(Girardi)的领导下,这可能很困难。

  在那里,不可否认的是二人是永远链接的。但是汤姆森(Thomson)谈到了他如何努力确保会所中的所有球员都感到舒适。

  毫无疑问,他不是达拉斯·格林(Dallas Green)。汤姆森(Thomson)不负责创造重大的改组,而是弥合了吉拉迪(Girardi)和2023年全新面孔之间的差距。

  汤姆森说:“我认为最大的信息是我要去那里,我会支持他们的支持,而我将以各种方式支持他们。” “我想知道这些家伙在身体,精神和情感上的感觉,以便我们可以适当地做好准备,以便他们可以在最高水平上竞争。”

  汤姆森(Thomson&Apos)对大联盟管理层的看法也可能与粉丝的方式,甚至其他经理人解释这一角色,这并不意味着汤姆森(Thomson&Apos)的策略是不正确的,但他的主要租户将是,他的主要租户将是保持会所内容。

  “我会对周围的教练充满信心,以使我了解信息,现在我可以在会所外出,与球员们真正交流,认识他们,获得他们的感觉,知道他们喜欢什么,知道什么他们不喜欢,知道什么时候受伤了,知道什么时候没有受伤,以便他们知道我回来了,我支持他们,他们可以去那里,将他们的游戏放在自动驾驶仪上,只是放松和娱乐。”

  当谈论已经被描述为“无生命”俱乐部的东西时,“自动驾驶”也许不是最好的词。但是汤姆森(Thomson)发出的信息是,他希望他的球员信任他。 

  也许那是费城人所需要的,也许不是。但是,球迷们肯定会很高兴听到汤姆森(Thomson)严格遵守连续的救助者使用的三天。

  “我们会逐件事……如果他们的音高很低,那是前两个晚上,而那个家伙看着你,说' hey i'我很高兴去,你相信' ; em,这是一种可能性。”

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利森德(Philliesrew)画家,进入历史悠久的Startphillies前十名前景,进入2022 MLB Season18岁的Phillies Prospect是使历史上的历史,费城最终是在公民银行公园(Citizens Bank Park)? ;斯托特(Stott)的亲戚在首次亮相Phillies&Apos时,最喜欢的选秀权可能是Phillies下一个重磅炸弹交易的最后一部分可能是“这个家庭比他更加紧张”。有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!

Previous post 如果印度不参加亚洲杯,巴基斯坦将不参加2023 WC:PCB首席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)
Next post 荷兰,厄瓜多尔股点1-1平局