荷兰,厄瓜多尔股点1-1平局

荷兰,厄瓜多尔股点1-1平局
  荷兰和厄瓜多尔在周五晚上在多哈举行的哈利法国际体育场举行的FIFA世界杯的比赛中以1-1划分的比赛积分。

  厄瓜多尔队长恩纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)取消了科迪·加普(Cody Gakpo)的进球,后者在荷兰守门员扑救后将松散的球踢了回家。

  随着星期五的平局,两支球队都有4分,而且目标差异相同。

  尽管厄瓜多尔击败了卡塔尔在2-0的开幕比赛中主持卡塔尔,但荷兰人以相同的优势获得了非洲冠军塞内加尔。

  在上一轮比赛中,塞内加尔在周五以3-1击败卡塔尔的塞内加尔将接替厄瓜多尔,而卡塔尔寻找他们的第一场比赛将与荷兰遇见。

  FIFA世界杯2022的最新更新

  - 这个故事是从电线饲料中发表的,没有任何修改文本

Previous post 费城费城人介绍临时经理罗布·汤姆森(Rob Thomson)被解雇
Next post College Basketball的2022-23前20名大球:Oscar Tshiebwe,Drew Timme等